房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

上周东莞楼市受假期影响有所降温 9月新盘后续齐发

房天下房天下   2015-09-07 00:20

[摘要] 上周迎来9月 周,虽然“金九银十”楼市 旺季已经开启,但是受9月3日-5日小长假影响,并没有延续八月楼市成交一路飙红的趋势,上周成交明显下滑,楼市有所降温,东莞楼市均价对比上周保持平稳水平,均价保持在9字头变化不大,有小幅度上升。

上周迎来9月 周,虽然“金九银十”楼市 旺季已经开启,但是受9月3日-5日小长假影响,并没有延续八月楼市成交一路飙红的趋势,上周成交明显下滑,楼市有所降温,东莞楼市均价对比上周保持平稳水平,均价保持在9字头变化不大,有小幅度上升。

2

新盘在9月中下旬齐发

上周东莞楼市成交有所降温,均价平稳保持在9字头。上周(2015年8月31日——9月6日),东莞楼市商品房成交1986套,其中住宅成交1553套,环比下降20.32%;成交面积为169731.48㎡,环比下降20.69%;成交金额约166284.55万元,环比下降19.67%;成交均价约9796.92/㎡,环比上升1.29%。

由于9月3号到5号并不是预定的假期,开发商和购房者都没有对这次小长假产生购房习惯,没有针对小长假来加推或者开新盘。业内人士表示,从房企的角度看,推盘从9月底才会比较多且集中,目前的盘源仅仅为“预热”,缺乏新盘和加推的现状使9月上旬成交会有所降温。

“金九银十”虽然已经打响,但新品加推尚未到高潮状态,目前除了部分楼盘提前抢跑入市揽客引起东莞8月楼市大热外,也有大部分楼盘目前仍在 ,积极备货蓄客,均在金九银十前后推新,9月将有23个项目有推货计划。将于9月中下旬正式迎来新品加推高峰,相信在9月下旬到10月初东莞楼市必定会一路高走。

东莞上周7项目新获16个预售证 受假期影响发放较少

东莞8月土地供需大幅回落 后市土地走势仍然"看多"

家长必看:东莞牛 排行榜top10 地产一房难求

东莞楼市9月6日成交241套 住宅均价9252元/㎡  

本文导航
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com