房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

东莞拟出台政策 鼓励市民购买装配式住宅

东莞时报   2017-11-10 11:05

[摘要] 记者昨日从市住房公积金管理中心了解到,东莞拟出台政策,提高住房公积金贷款购买装配式住宅贷款额度。为确保有关政策的制定科学合理,即日起,公积金中心向社会公开征求意见。

购买装配式住宅的市民,今后申请公积金贷款或将多申请到20%的贷款。记者昨日从市住房公积金管理中心了解到,东莞拟出台政策,提高住房公积金贷款购买装配式住宅贷款额度。为确保有关政策的制定科学合理,即日起,公积金中心向社会公开征求意见。

装配式建筑是指在工厂化生产的部品部件,在施工现场通过组装和连接而成的建筑。发展装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措,有利于节约资源能源、减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平,促进建筑业与信息化工业化深度融合、培育新产业新动能、推动化解过剩产能。昨日发布的通知中明确,近年来,各级有关部门相继出台了政策文件,引导和鼓励各地推广和使用装配式建筑。

为加大我市装配式建筑的推广力度,市公积金中心结合东莞当前实际,拟提请市住房公积金管理委员会出台政策,鼓励市民购买装配式住宅。对使用住房公积金贷款购买装配式住宅的,住房公积金额度上浮20%。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com