房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

虎门碧桂园:最新消息!滨海湾新区重大利好,滨海大道今天已通车!

开发商   2017-11-15 14:41

[摘要] 消息来得太快!滨海湾新区自摘牌一个月后再添重大利好,滨海大道今日正式通车!先来一睹风采:盼望着,盼望着,终于等到了!虎门滨海大道历时8年终于全线通车啦!出身不凡2011年虎门启动500亿“造城”重点民生工程项目,其中虎门滨海大道包含其中,是十项重点工程项目城市框架工程的重要项目,共投入22亿元进道路

消息来得太快!滨海湾新区自摘牌一个月后再添重大利好,滨海大道今日正式通车!先来一睹风采:

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

盼望着,盼望着,终于等到了!虎门滨海大道历时8年终于全线通车啦!

出身不凡

2011年虎门启动500亿“造城”重点民生工程项目,其中虎门滨海大道包含其中,是十项重点工程项目城市框架工程的重要项目,共投入22亿元进道路建设中,肩负着缓解虎门交通堵塞、扩宽虎门交通网络重大使命。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

路途曲折

滨海大道,虎门南北走向的城市中轴线,2011年3月动工,计划2012年12月底完工,但工程进展缓慢,很长时间内均受到省道隧道、穗莞深城轨的交叉施工以及地一大道人防工程施工进度滞后的影响,历时8年直至今日才全线通车。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

快人一步

滨海大道,自北向南与环莞快速、潮莞高速(虎门港支线)、广深高速、莞佛高速和沿江高速对接,连接京港高铁、穗莞深城轨、东莞地铁2号线、中虎龙城轨和深茂高铁的站场,与10多条城市主干道立体相交。

双向8车道,设计车速高达80km/h,全面对接高速交通网络,通达粤港澳的每个角落,引领滨海湾新区向更高更快发展。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

未来已来

据虎门镇委书记叶孔新介绍,这条路将拉开虎门城市框架,畅通虎门城市交通,展现虎门城市形态,是虎门镇交通路网建设的重大成就。

滨海大道贯穿滨海湾新区,直达虎门高铁站,串联市区、厚街、虎门、长安以及深圳前海几大片区,其通车将进一步完善滨海湾新区交通路网体系建设,对滨海湾新区统筹发展具有推动作用。

虎门碧桂园 碧桂园楼盘

今天通车以后,从东莞中心区驱车,经环莞快速、滨海大道前往虎门,将比走广深高速更加便捷。

虎门碧桂园为您引进横店国际巨幕影城、大型购物广场嘉荣超市、环球美食街以及各类生活配套于一体,打造智能化人性居住区,项目自身拥有国际幼儿园,百米即百年名校北栅小学等,全方位为业主生活服务。虎门碧桂园,约94-141㎡精装洋房销售中。

项目地址:广深高速虎门太平立交北栅出口往东约1.5公里。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com