房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

强强联手!金地联手万科华润打造大朗项目

房天下   2018-01-09 11:16

[摘要] 金地在东莞大朗将新增一地铁上盖项目,占地36874.33平方米,容积率3.5。据悉,该项目实则是万科去年拍下的大朗松柏朗村商住地,除此之外,金地还将参与华润大朗项目开发。

卓为松湖大蓢坊400-890-0000 转 820720

动态:卓为松湖大蓢坊已开放样板房参观,可前往了解咨询,入市时间待定,预计新品推出,建面80一120㎡住宅,敬请期待。

效果图

卓为松湖大蓢坊基本信息
单价待定产权年限40区域商圈大朗
户型收房时间开盘时间

项目简介:卓为松湖大蓢坊是卓为集团打造,总建筑面积11万㎡,集特色体验商街、高端商务写字楼、智能化公寓、主题式精品酒店,整体以闭环的商业模式伫立于松山湖。项目位于松佛路与长盛路的交界处,与松山湖的核心松湖烟雨景区依傍。松湖大蓢坊由1号楼商务写字楼,2、3号楼智能化公寓,4号楼为精品酒店及1-4层为特色体验商业街。

交通状况:卓为松湖大蓢坊位于松山湖松佛路与长富路交汇处,项目经过新园一路、富通路、美景中路、台中路全程约4公里;项目有R1轻轨,距离项目在建的大朗站、大朗西站两个地铁站均约1.2公里;公交: 常平18路、大朗18路、大朗15路、301路、81路、85路、大朗3路、208路、321路、L4路、302路、大朗7路、大朗2路、大朗5路、327路、L3路、大朗1路 公交站点:公安分局

交通图

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com