房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【山水江南玖峯】二胎时代,刚需四房一步到位更省心

开发商   2018-01-12 09:28

[摘要] 随着人口红利丧失,生活水平提高,生育观念的改变,2015年10月,国家全面放开计划生育政策,二胎时代正式来临。

随着人口红利丧失,生活水平提高,生育观念的改变,2015年10月,国家全面放开计划生育政策,二胎时代正式来临。

[Description]

对于以前来说,三房属于刚需范畴。按照现在的家庭构成,三房刚好符合家庭居住需要:父母一间、孩子一间、老人一间。

undefined

二胎时代改变了家庭结构,也改变了家庭需求,意味着从前的刚需定义发生改变。多一个小孩,在孩子小的时候可以用上下床过渡,但随着孩子长大,需要个人的隐私空间,届时父母一间、孩子两间、老人一间,三房的功能不具备解决需求,想要三代同堂,一步到位,四房才是你的刚需!

undefined

山水江南玖峯,133㎡改善型大四房,一步到位,解你所忧。超大景观阳台、83%实用率优质品质、人性化设计容下三代幸福,多一房,一步到位更省心!

undefined

年末钜惠,震撼来袭!山水江南玖峯年末加推71、72栋高层洋房,95-133㎡精装3-4房现正热销中!详情咨询0769-82820000

undefined

标签: 山水江南 桥头
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com