房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【碧桂园松湖珑悦】想轻松当东莞房东?一定要看这个!

开发商   2018-05-17 11:48

[摘要] 公寓是一个神奇的地方,里面充满着故事和奇遇...... 年轻情侣的爱情承诺 她:“难得放假,为什么要一大早起来啊?”他:“你不是说你住的地方,要每天都鸟语花香,也要随时可以去逛街嘛。她:“你是说……”他变戏法般拿出一个东西:“碧桂园松湖珑悦.;精装公寓楼下就是五重立体皇家园林,楼下即有商业

人的一生兜兜转转,遇见许多,告别许多,感恩曾经遇见的,期望未来遇到的。公寓是一个神奇的地方,里面充满着故事和奇遇......

 

 

年轻情侣的爱情承诺

     她:“难得放假,为什么要一大早起来啊?”他:“你不是说你住的地方,要每天都鸟语花香,也要随时可以去逛街嘛。当初我追你的时候,我说以后肯定完成你的心愿。”她:“你是说……”他变戏法般拿出一个东西:“碧桂园松湖珑悦·精装公寓楼下就是五重立体皇家园林,楼下即有商业配套;下楼就可以逛商业街、散步于花园。等我以后赚钱了,再换个大户型,公寓也可以租出去。我们今天去看看吧。”她笑了,不仅因为房子,更因为一份爱的承诺即将兑现。

 

而立之年事业起航礼

    他即将三十而立。他喜欢看夜景,看遍灯红酒绿,他喜欢俯瞰城市,体会城市喧嚣。他选择了碧桂园松湖珑悦·精装公寓,他相信地段必然会使其财富升值。对于他而言,一方小公寓,既是他暖暖的家也是他的城市会客厅。人生,在此开始新的起航。

 

 

都市菁英的创业礼

    他不甘平淡,他从小到大都是集体中的佼佼者。他不喜欢按部就班,他想看到属于自己的一片天,但创业的路从来都是崎岖。没关系,碧桂园松湖珑悦·精装公寓,省时省心,不用操心装修,一站满足,生活方便。

 

送给父母的投资养老礼

    父亲退休后一直喜欢股票,但是却熔断“折了腰”,亏了全部养老金。自此,眉头不展。购买碧桂园松湖珑悦·精装公寓,小面积,低首付,总价低;出租或者未来自住皆可。父亲的眉头终于舒展了开来。父与子,一杯酒,幸福融融。

 

 

碧桂园松湖珑悦

1500米直达松山湖CBD

松山湖人才数量将达30万!

房少人多,投资门槛低,

收益见效快,当然值得投资!

 碧桂园松湖珑悦,精心选址东莞市寮步镇教育路成熟商圈核心地段,倾心打造带装修极致空间。项目规划全南向点状布局,精心打造五重立体园林。全画幅客餐厅,双阳台设计,双层钢化玻璃阳台,每个房间皆配有全景观大飘窗。为高端阶层量身定制全屋一线大牌装修标准,全新打造当地人居标杆!

更多项目资讯详询:0769-26993888

标签: 寮步 碧桂园
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com