房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

90后去买养老房,00后 公寓,不是只有你一个人在战斗

开发商   2018-07-09 17:17

[摘要] 你以为房价高, 热是 团的事情,解决刚需是新婚夫妻的事,其实从独立女性、单身青年到中年阶层,从00后到退休爷爷奶奶,都在加入筑家的队伍里。那么,拥有一套房子意味着什么? 是一个人的安全感,两个人的爱情梦想,三个人的欢声笑语,五个人的阖家欢乐,但 根本的,它是一辈子的幸福生活。在她32岁那年,已经

微信图片_20180419112620

你以为房价高, 热是 团的事情,解决刚需是新婚夫妻的事,其实从独立女性、单身青年到中年阶层,从00后到退休爷爷奶奶,都在加入筑家的队伍里。那么,拥有一套房子意味着什么? 是一个人的安全感,两个人的爱情梦想,三个人的欢声笑语,五个人的阖家欢乐,但 根本的,它是一辈子的幸福生活。

微信图片_20180709104548

 

“不想等着别人给我一个家”。

   雪玲长得水灵,身材也好,是闺蜜团里 晚婚的那个,33岁结的婚,当然在32岁之前也有很多人追求,但是离结婚差点火候。在她32岁那年,已经在南京工作了10年的雪玲,把 的青春都留在了南京,她决定自己买房,不能结束单身生活,至少可以结束租房生活。

微信图片_20180709104551

 

“谁说单身就不能买房。”

   小陆单身生活本该自由洒脱,忙碌的工作,有时候是真的犹豫要不要给自己放个大假,但是刚刚才交首付买了房子,每月贷款等着还呢。有人会问小陆:“你结婚了吗?这么早就买房。”“单身着呢,但谁规定单身就不能自己买房子啦。”

微信图片_20180709104555

 

“人生,何止一套房”。

   十年前,谢师傅买了人生中 套房,十年来,当碧桂园松湖珑悦出现在谢师傅眼中的时候,还是一眼认准了它。 

微信图片_20180709104558

 

“几十年没买过房,退休了再买房慎之再慎。”

   辛苦忙了大辈子,谢谢老伴一路的支持和陪伴。年轻的时候,住的是 分的房子,一住就是住了五十年。如今退休了,,想有一套属于自己的房子。很多人都说:“年纪都这么大了,就别折腾了,一辈子就这么过了。”良老师说:“折腾了大辈子,老了要买个适合 的房子,好好享受。”

微信图片_20180709104602

   家,更多一个人更加认真努力;家,让爱情多一份珍藏的居所;家,也是对家人的一种负责任。

 

 

碧桂园松湖珑悦

占据粤港澳大湾区核心,坐拥湾区发展利好

约1500米直达松山湖CBD

坐享松湖 城轨、高铁双红利

全屋采用一线品牌精装修交付

强大收纳系统让空间再放大

是市面上少有的带独立阳台平层公寓产品。

5d171c05357a775b567d98a779d52706 

更多项目资讯详询:0769-26993888

微信图片_20180418134955

标签: 碧桂园 寮步
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com