房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

【碧桂园澜山】“1”字头森林大四房,清盘倒计时

开发商   2018-07-09 17:20

[摘要] 【碧桂园澜山】地处临深 ,临深 作为承接深圳外溢东莞产业发展的价值洼地,居住用地稀少,地价已经达到了2.6万 /㎡,预计售价达到4万/㎡以上!碧桂园澜山占据 地理位置,是临深 后1字头上车盘。

   碧桂园澜山】地处临深 ,临深 作为承接深圳外溢东莞产业发展的价值洼地,居住用地稀少,地价已经达到了2.6 /㎡,预计售价达到4/㎡以上!碧桂园澜山占据 地理位置,是临深 后1字头上车盘。

IMG_259

【碧桂园·澜山】地处宝山森林公园半山腰位置,居住在森林公园里,享受来自森林瀑布撞击、森林树木光合作用产生的负氧离子,让您在享受宝山森林公园有没风景的同时呼吸来自20960亩原生森林公园生产的新鲜空气。

IMG_256

碧桂园·澜山航拍实景图

【碧桂园·澜山】下一波 即将来袭,即买即 !靠深圳 近又 的品牌开发商小区!两梯两户南北通透,“1”字头好房源所剩不多,想买房的赶紧买。

买房,看过【碧桂园澜山】才下定!临深 后“1”字头精装准现房,卖一套少一套,抢购热线:8210 1888

 

标签: 碧桂园 樟木头
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com