房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

北栅片区三处地块调整为新型产业用地

东莞日报   2019-05-14 11:04

[摘要] 昨日,东莞市自然资源局公布了《虎门镇北栅片区控制性详细规划F09-F17街坊一般调整批前公示》(以下简称为《批前公示》),北栅片区三处总面积超过6万平方米的地块调整为新型产业用地。

昨日,东莞市自然资源局公布了《虎门镇北栅片区控制性详细规划F09-F17街坊一般调整批前公示》(以下简称为《批前公示》),北栅片区三处总面积超过6万平方米的地块调整为新型产业用地。

《批前公示》显示,根据周边路网调整,并结合镇“工改M0”的计划,位于凤兴二路和凤兴三路之间面积11290平方米、位于凤兴一路南部西侧面积31091平方米、位于中兴路和凤兴六路交会处面积达22310平方米的三处地块将用作新型产业用地,容积率和建筑限高均为5.0、120米。其中第一处地块建筑面积56450平方米,需配建339个停车位;第二处地块建筑面积155455平方米,配建933个车位,第三处地块建筑面积111550平方米,配建669个停车位。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注房天下东莞新房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

    一键导入真实盘源,房天下与融易地产共建优质房源大平台

  • 6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    6.16 东莞大型看房团——特别的房给特别的你

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com